flygo 发表于 2010-9-10 22:54:20

福州最大童装城中亭街童装城昨开业

你还在为去哪里买童装而烦恼吗?那么你就OUT了!继中亭街服装批发市场、家具家饰市场、家电零售市场、珠宝首饰市场、针织内衣床上用品市场5大类专业市场成立后,昨日,中亭街童装城又盛大开业。新开业的童装城不仅能成为中亭街一大新亮点,而且还能在一定程度上弥补中亭街童装市场的空白。

据悉,新成立的中亭街童装市场位于中亭街嘉辉苑二、三层,经营面积约达2万平方米,入驻的知名童装品牌约200多家,是集批发与零售于一体的现代化交易市场,也是目前省内最大规模的童装市场。在其开业期间(9日至12日),童装城还将举行大型优惠活动。如,巴拉巴拉、杰米熊夏装5折;奥贝玩具6折;榕韵童装新品8.5折;凭教师证可获GoolDog文具一份……此外,消费者只需剪下今日《东南快报》刊登的中亭街童装城剪角,即可参与抽奖活动,最高奖项为4999元的笔记本电脑一台

宝梨 发表于 2012-12-26 04:03:14

我顶啊。接着顶

kalaoki 发表于 2012-12-26 04:03:14

不错的东西持续关注

q0乐he8r2 发表于 2012-12-26 04:03:14

真是有你的!

萌囹钧 发表于 2012-12-27 16:56:37

好贴子不多啊

帮丰达存 发表于 2013-2-11 19:03:16

我好想升级

czg5228l 发表于 2013-2-11 19:03:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

谭炊各 发表于 2013-2-14 12:53:22

偶啥时才能熬出头啊.

cqur4728 发表于 2013-2-26 19:08:28

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

言舞晨晨 发表于 2013-3-6 10:57:25

做一个,做好了,请看

史步况 发表于 2013-3-6 10:57:25

不早了 各位晚安~~~~

mlkk5wbmb123 发表于 2013-3-9 18:50:40

今天没事来逛逛

小雨乖乖 发表于 2013-5-1 03:06:41

严重支持!

是迷夺水 发表于 2013-5-1 03:06:41

人气还要再提高

楠楠 发表于 2013-5-1 03:06:41

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

wangcai 发表于 2013-5-5 20:22:34

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

6秒奇迹 发表于 2013-5-5 20:22:34

开童装店的,有时间到我的店上看一下

zhkslkj 发表于 2013-5-10 12:35:15

帮你项项吧

乐之星 发表于 2013-5-10 12:35:15

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

@半飞雪~~ 发表于 2013-6-2 05:10:32

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 福州最大童装城中亭街童装城昨开业