动动批发童装 发表于 2010-8-31 09:11:48

2010新款秋冬装,大量上新,火热销售中!

童装店主们注意啦!!
               童装批发!货源充足!新款更新快!
                  更多请点击动动外贸童装网
                 http://dongdongpifa.blog.163.com

联系方式 QQ;271927085 电话:13587893728

yaozhili 发表于 2010-9-3 20:14:20

宝贝羚羊在研发、设计、用料方面有着独特的优势以中国特色文化传统和国际流行色彩接轨:以亚洲独特设计风格为主,整合欧美设计优点,强化设计,从而达到世界领先水平。用料方面以进口高档材料为主,如澳大利亚甲级纯羊毛。意大利甲级纯羊毛,国产全精梳棉甲级纱线等。远见赢得未来,创卓越品牌,守永恒诚信,正是这些优点使宝贝羚羊这个品牌成为众多加盟商的首选.

宝贝羚羊以品牌儿童时装毛衣,校服毛衣,团体统服毛衣为主,专业水平强,高质量,高品位,高附加值的品牌商品,而且有独特的品牌文化。同时以“绿色环保”为基础,用最好的产品和最低廉的价格拥有众多最好的客店。
销售客服QQ:760032728
阿里旺旺:dgbbly2010
可一手起批,同时可来厂参观公司定期举办的订购会

gdqec2x 发表于 2012-12-12 06:56:48

这贴?不回都不行啊

云中雁 发表于 2012-12-12 06:56:48

我十目一行也还是看不懂啊

c4526 发表于 2012-12-12 06:56:48

不知道说些什么

xiaorendudu 发表于 2012-12-12 17:35:31

楼主也是培训师吗

5x5jc8 发表于 2012-12-12 17:35:31

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

5x5jc8 发表于 2012-12-12 17:35:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

zlyc 发表于 2012-12-13 21:07:16

来几句吧

蓝袋鼠 发表于 2013-1-1 16:04:49

谢谢分享

gone 发表于 2013-1-1 16:04:49

又看了一次

童装羽绒服 发表于 2013-1-1 16:04:49

回复一下

沈仕易 发表于 2013-3-9 16:22:31

说的真有道理啊!

sala166 发表于 2013-3-9 16:22:31

好人一生平安

alskd 发表于 2013-3-9 16:22:31

感觉好像在哪里看过了,汗~

imjkbzqu 发表于 2013-3-16 12:24:26

厉害!强~~~~没的说了!

eiz8o9e 发表于 2013-3-16 12:24:26

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

溪苏皙 发表于 2013-3-16 14:35:53

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

闲人 发表于 2013-4-9 22:12:53

我卷了~~~~~~~

kbbowbps 发表于 2013-4-22 11:14:27

自己知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 2010新款秋冬装,大量上新,火热销售中!