贝贝 发表于 2010-8-16 19:28:00

网店货源一件代发,童装网店货源,免费代理

精明的妈妈们,都有给自己宝宝买衣服的经历,是不是觉得童装很可爱,很漂亮呢?
想拥有一家自己的童装店铺吗?想自己开始创业,赚奶粉钱吗?
害怕压货,进货辛苦?不懂怎么开网店?哈哈这些都不是问题。
来兔丫丫童装,开网店,一切轻松做,只需要开通店铺,兔丫丫公司提供给您图片,尺寸,码数等详细内容
您只需要努力销售,偶尔给自己家宝宝买几件,再让亲朋好友买几件,轻松做兼职!
公司提供免费指导,让你熟悉开店全过程!
公司每周二上新款,让您店铺新款不断!!全部精品质量,爆款,优美图片!公司更提供7天无理由退换货,让您放心,大胆的销售吧!!
无需任何费用,零成本做代理,卖衣服!心动,还不行动,赶快加入吧!
网址:www.toyaya.net
联系QQ:1175268586    旺旺号:贝贝妈320

lenglang208 发表于 2010-10-28 21:36:18

可爱熊童装 一件代发 你可以去百度上搜索下"可爱熊童装代销一件代发“

fengmianbaby 发表于 2011-1-6 15:49:57

封面宝宝童装分销平台(www.fengmianbaby.net)全国网店分销商招幕中,国内知名童装代销批发平台,免加盟费, 一件代发,每月更新上百款款,详情咨询在线客服:
旺旺:鹤之天封面宝宝 QQ:1208324214 46480317

dodoni 发表于 2011-3-23 16:29:28

:loveliness:童装代理

dodoni 发表于 2011-3-23 19:13:32

童装无忧网韩版精品童装,诚招代理,一件代发货,

想兼职做网店吗??为货源担心??怕压货??

这些都无需担心,现童装无忧网精品童装,诚招代理,一件代发货,免费代理,中档质量,超低代理价格!让您轻松兼职卖童装,轻松上网赚钱,无需任何成本压力,了解详情请进
网址:bbs.lmmbb.com
客服旺旺:宝儿呗呗
客服QQ: 13786424921712868220
代理规则:http://bbs.lmmbb.com/page-notice.htmlhttp://02.www1001.babidou.com/pic/2010/10/13/toyaya52/7208-1.jpg

dodoni 发表于 2011-3-30 14:30:17

做童装代理,免压货烦恼bbs.lmmbb.com

showbazr13 发表于 2012-12-13 07:25:32

初来乍到,请多多关照。。。

teaikanshu 发表于 2013-1-13 15:52:28

嘿嘿

zgshwanglei01 发表于 2013-3-21 19:49:06

好帖子,要顶!

兰昕 发表于 2013-3-21 19:49:06

小心大家盯上你哦

lcmahy 发表于 2013-3-21 19:49:06

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

CMH 发表于 2013-4-30 09:50:51

站个位在说

ei7qq82dua 发表于 2013-4-30 09:50:51

也许似乎大概是,然而未必不见得。

meadu17870 发表于 2013-5-2 02:06:35

真是汗啊我的家财好少啊加油

kqfbspka 发表于 2013-5-2 02:06:35

这个贴不错!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 网店货源一件代发,童装网店货源,免费代理