anita21 发表于 2009-1-8 16:24:38

█▇▆▅▄▃V2时尚新品外贸服饰批发、诚招网代▃▄▅▆▇█

互联网的飞速发展,人们的生活已经离不开它,V2时尚新品外贸服饰希望通过互联网的便利,和背影的努力,为您的服装经营提供良好的帮助。背影精品服饰厂家直接供货保证了一手货源,价低质优,走品牌服饰之路,做精品服饰。我们始终坚持“以人为本,品质至上”的经营理念。与客户共同创造互利双赢。
欢迎各位朋友观看本店衣服批发网站
www.vivipf.comwww.vivipf.cn

*专业日本原单韩单服装批发.支持小额混批.新款更新快.保证实物拍摄.产品质量.支持支付宝
地址: 广州荔湾区世纪广场金牛座2706
长期批发日单韩单外贸尾单服装,服装款式时尚新颖,款式更新快.一周更新二到三次.
本部服装全部实物拍摄,保证服装和图片一样,每件均独立产品包装.保证服装质量
交易推荐支付宝付款,快捷方便安全,无手续费用.
网上直接订购,为网店提供免费的实物拍摄图片,省去商家费时拍图的时间,更是上班族开网店的首选,直接支付宝付款,一天内发货,产品直接送到您家.轻轻松松开网店;实体店铺进货,也可以降低采购成本,省去进货选货时间,费用,更免奔波之苦...轻松定货.送货到家!
批发5件起混批,补货可1件起和代理(代发货,提供实物图片)
★★★★★★下单订货联系方式:★★★★★★
[顾客联系 Q Q]: 76482222
联系电话:020-8133926713751725954

本店产品服装批发,诚招网店代理:〖服饰,服装, 外贸,女装,〗
质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!让您省心!
特别注意 ;;
★★★★★★我们的承若:★★★★★★
★①保证本站所有图片实物拍照:
★②保证所给物品图片上一致
★③:保证本站产品质量
★④:拿货价格优惠
★⑤:保证本站进货顾客享受良好的售后服务
[(请认准本公司的客户服务QQ与咨询热线.避免假冒)]

kisscxh 发表于 2013-1-5 08:12:27

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

voleokl66 发表于 2013-1-5 08:12:27

我在顶贴~!~

kjmp2002 发表于 2013-2-2 14:06:16

初来乍到,请多多关照。。。

milly5ipk 发表于 2013-2-2 14:06:16

顶你一下.

飞云过海 发表于 2013-2-2 14:06:16

我是来收集资料滴...

MARK-[X] 发表于 2013-2-2 22:27:42

加油啊!!!!顶哦!!!!!

陆物 发表于 2013-2-2 22:27:42

真好。。。。。。。。。

疯狂的秋天 发表于 2013-2-2 22:27:42

楼上的话等于没说~~~

108606591 发表于 2013-2-8 08:00:12

帮你顶,人还是厚道点好

dqwby 发表于 2013-2-8 08:00:12

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

iam_emi 发表于 2013-2-8 08:00:12

来上茶~~~~

w2007 发表于 2013-2-8 14:58:32

我顶啊。接着顶

覃枰李 发表于 2013-2-8 14:58:32

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

ljtsllyc 发表于 2013-2-8 14:58:32

感谢党和人民的关爱~~~

吴之丫头 发表于 2013-3-7 09:05:08

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

qMRMOiVl 发表于 2013-3-7 09:05:08

回贴赚学识,不错了

8lgqg1y 发表于 2013-3-7 09:05:08

哈哈,看的人少,回一下

liilanxue 发表于 2013-3-13 08:57:00

支持一下

549n39 发表于 2013-3-13 08:57:00

好啊,,不错、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: █▇▆▅▄▃V2时尚新品外贸服饰批发、诚招网代▃▄▅▆▇█