fengmianbaby 发表于 2010-8-2 15:25:05

封面宝宝专业童装代销

封面宝宝童装购物网(http://www..fengmianbaby.com),致力于为孩子们提供时尚、环保、安全的儿童服饰。
主要有婴儿服、女童装、男童装、亲子装、鞋帽配饰、儿童饰品等。携手各大国际品牌童装(GAP、NISSEN、迪斯尼、千趣会、NEXT等等)合作,关注孩子的健康长成!--让你实现零风险、零库存轻轻松松开店。同时我们会像关心宝宝成长一样关心代销商的成长。
我们的优势:
1、公司2004年成立,从事童装行业多年,品质保证。
2、封面宝宝与多家童装工厂及品牌童装商建立密切的合作,有充足的货源,为您更快更及时的供货,一件代发货。
3、专业的公司团队运作,信誉保证,得到多家代销商加盟商的认可。
4、提供淘宝据包,让你轻松一键上传。

封面宝宝倾力打造中国第一童装购物平台!希望和您一起发展! www.fengmianbaby.com

1、无加盟费用,完全零风险创业

2、封面宝宝与很国际知名厂商合作,拥有一手货源,并且自己也拥有加工厂商合作伙伴。

3、一件发货服务,不管您是全职还是兼职开网店,都为您提供强大的后台支持,免除您的后顾之忧。

4、专业的公司团队做为您的强大后盾,让您站在我们的肩上成长。

5、 产品质量保证,所有产品经过三道人工检查,我们可以做99%以上代销商满意度。

6、经验丰富,封面宝宝经过1年多的成长,已经很众多代销商形成了战略合作伙伴关系。

7、完善的管理及监管体制,封面宝宝像关爱宝宝成长一样关注代销商的成长!

gldu15 发表于 2012-12-7 23:35:17

老大,我好崇拜你哟

白勇己 发表于 2012-12-12 07:15:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

pg74dv3 发表于 2012-12-12 07:15:59

越办越好~~~~~~~~~`

恋恋 发表于 2012-12-12 07:15:59

我卷了~~~~~~~

fpchatk 发表于 2012-12-12 21:22:27

不是吧

5xpe3nc 发表于 2012-12-12 21:22:27

你加油吧

把关人 发表于 2013-2-20 01:23:30

我等你哟!

wwwfbi 发表于 2013-2-20 01:23:30

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

lxyuan2002 发表于 2013-2-20 10:22:45

今天无聊来逛逛

罗查申 发表于 2013-2-20 10:22:45

希望大家都有好运

p9niop7h 发表于 2013-2-20 10:22:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!

dls 发表于 2013-3-9 21:46:10

不错,看看。

黄狐狸 发表于 2013-3-9 21:46:10

顶也~

sj356v 发表于 2013-3-9 21:46:10

原来是这样

廖知卯 发表于 2013-3-18 08:46:29

好人一生平安

蜜糖fyn 发表于 2013-3-29 02:08:37

拿把椅子看表演

嗼佲情緒 发表于 2013-3-29 02:08:37

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

mRVwEhOP 发表于 2013-3-29 02:08:37

21世纪,什么最重要——我!

xqv尹聿支 发表于 2013-4-25 00:32:56

严重支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 封面宝宝专业童装代销