gzminihouse 发表于 2010-7-31 10:44:22

“(minihouse)迷你屋——免加盟费免保证金”

迷你屋定位于国内中高档童装及儿童用品市场。在开辟市场、选择代理商等方面坚决地执行“战略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作理念,与各合作伙伴建立一个以共同价值链为基础的全方位、多元化新型的共赢合作关系,使拥有资金实力的合作者成为国内童装界盈利最好的代理商。
迷你屋健康童装特色:   
    1、精选绿色环保面料,不含甲醛等有害物质。
    2、环保健康面料及全新染印技术能避免电磁波、紫外线对儿童幼嫩的皮肤的伤害。
    3、款款可爱、精致、时尚、俏丽。
    4、所有款式出自意大利名师之手。(这是以前的款式了,现在的已经结合韩国的形成欧韩风特色的)
    5、创新复式针织技术,开创童装健康舒适新概念。
迷你屋健康童鞋特色:
    1、皮料全部采用头层小牛皮,舒适耐穿,排汗透气。
    2、缝接处全手工制作,坚固耐用。
    3、鞋底采用迷你屋专利减震健康大底,具备矫正走姿和护跟功能。
    4、所有童鞋均赠送进口乳胶健康舒适鞋垫以提高童鞋的舒适性能。
    5、运动鞋全部采用Nike运动研究实验室(NSRL)的设计原理,创新童鞋力学设计理念。

【品牌童装加盟】“迷你屋”童装 “中国十大童装品牌”

加盟五大优势
   1、物美价中的市场定位,规范完善的市场管理。
   2、专业一流的设计队伍,时尚休闲的设计风格。
   3、丰富完善的产品结构,优质可靠的品质保证。
   4、高效到位的客户服务,强大有力的加盟支持。
   5、自有工厂超强供货力,全国超过四百加盟店。      

迷你屋童装加盟八大支持
   1、提供地区品牌保护,避免同区域同品牌竞争。
   2、免费提供店面形象设计。
   3、提供补货的绝对自主权,加盟商可根据自身实际销售情况补任意款。      
   4、免费提供新店开业支持:公司会有市场部区域经理驻店指导。   
   5、公司按标准量免费提供品牌标识、宣传画册 、迷你屋销售小票、广告画、会员卡、营运教材和宣传光碟等。
   6、统一的店面形象,装修迷你屋形象有支持,专卖店支持装修2.8万元。   
   7、零保证金,零加盟费。
   8、赠送销售辅料及装修物料。

进入门槛低,市场前景大,几万元就可以拥有一家自己的童装连锁店   
开店实行一对一保姆式到店培训支持;操作简单,容易复制 ,成功率高。

公司地址:广州市天河区珠江新城黄埔大道874号凯利广场二楼
公司网址:www.tz886.com
联系人:张先生
QQ:1326674101
电话:020-22175142
传真:020-85272420   
手机:15016429715

200886795pk 发表于 2012-12-18 05:10:18

我帮你 喝喝

负担不起 发表于 2012-12-18 05:10:18

你还想说什么啊....

沙参 发表于 2012-12-18 05:10:18

童装届人士我来回一下

蓝许匀~ 发表于 2012-12-21 09:03:25

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

s开d903n 发表于 2013-1-1 16:19:27

谁能送我几分啊

金猪乖乖专卖 发表于 2013-1-6 11:39:41

楼上的话等于没说~~~

嫦婷 发表于 2013-1-12 01:38:41

写得好啊 估计有马甲

boid1080 发表于 2013-1-12 01:38:41

我在努力中

ggx123 发表于 2013-1-12 01:38:41

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

月光船 发表于 2013-1-14 06:55:10

真好。。。。。。。。。

童绍翊 发表于 2013-1-14 06:55:10

顶你一下.

todcigo 发表于 2013-1-14 06:55:10

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

nikers 发表于 2013-2-2 20:31:12

楼上的稍等啦

nikers 发表于 2013-2-2 20:31:12

帮你顶,人还是厚道点好

57xnwt 发表于 2013-2-2 20:31:12

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

ip218vpw 发表于 2013-2-9 16:55:17

说的真有道理啊!

jlhzw 发表于 2013-2-9 16:55:17

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

bttx 发表于 2013-2-14 15:55:20

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

steven.kc 发表于 2013-2-14 15:55:20

越办越好~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: “(minihouse)迷你屋——免加盟费免保证金”