gzminihouse 发表于 2010-7-28 15:55:22

“迷你屋(minihouse)——免加盟费免保证金”

“迷你屋”童装实现流行与实用相呼应,时尚与健康并存。产品的面料、色彩、款式的选择,设计均力求符合现代儿童的心理特点,符合中国儿童的身体发展结构,在健康至上的前提上,以国际流行前沿的设计理念给合精美的手工,倾心打造“迷你屋”品牌童装的卓越品质!

“迷你屋”在童装领域不断创新和探索,希望通过我们的努力,将“迷你屋”塑造成为健康时尚休闲的品牌童装。

迷你屋2010春夏新品开发理念——“全”面打造;

迷你屋定位于国内中高档童装及儿童用品市场。在开辟市场、选择代理商等方面坚决地执行“战略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作理念,与各合作伙伴建立一个以共同价值链为基础的全方位、多元化新型的共赢合作关系,使拥有资金实力的合作者成为国内童装界盈利最好的代理商。

公司地址:广州市天河区珠江新城黄埔大道874号凯利广场二楼
公司网址:www.tz886.com
联系人:张先生
QQ:1326674101
电话:020-22175142
传真:020-85272420   
手机:15016429715

“迷你屋”童装 “中国十大童装品牌”

加盟五大优势
   1、物美价中的市场定位,规范完善的市场管理。
   2、专业一流的设计队伍,时尚休闲的设计风格。
   3、丰富完善的产品结构,优质可靠的品质保证。
   4、高效到位的客户服务,强大有力的加盟支持。
   5、自有工厂超强供货力,全国超过四百加盟店。      
    迷你屋童装加盟八大支持
   1、提供地区品牌保护,避免同区域同品牌竞争。
   2、免费提供店面形象设计。
   3、提供补货的绝对自主权,加盟商可根据自身实际销售情况补任意款。      
   4、免费提供新店开业支持:公司会有市场部区域经理驻店指导。   
   5、公司按标准量免费提供品牌标识、宣传画册 、迷你屋销售小票、广告画、会员卡、营运教材和宣传光碟等。
   6、统一的店面形象,装修迷你屋形象有支持,专卖店支持装修2.8万元。   
   7、零保证金,零加盟费。
   8、赠送销售辅料及装修物料。

进入门槛低,市场前景大,几万元就可以拥有一家自己的童装连锁店   
开店实行一对一保姆式到店培训支持;操作简单,容易复制 ,成功率高。

姣姣/v 发表于 2012-12-16 00:56:17

原来是这样

emjhbp2 发表于 2012-12-26 16:52:57

呵呵,找个机会...

畏昌互后杷 发表于 2012-12-26 16:52:57

努力~~各位。。。

MASSAUTO 发表于 2012-12-26 16:52:57

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

bld 发表于 2013-1-4 01:38:53

你加油吧

zoey 发表于 2013-1-4 01:38:53

今天无聊来逛逛

h7huob 发表于 2013-3-10 14:45:09

好啊,谢楼主

sunshine4 发表于 2013-3-30 22:04:43

这个贴好像之前没见过

利剑qewgfn 发表于 2013-3-30 22:04:43

希望可以用些时间了~````

baby 发表于 2013-3-30 22:04:43

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

无觅wing 发表于 2013-4-30 21:06:09

呵呵,找个机会...

无觅wing 发表于 2013-4-30 21:06:09

支持一下吧

段奕屉 发表于 2013-5-8 13:01:58

好啊,谢楼主

段奕屉 发表于 2013-5-8 13:01:58

好啊,,不错、、、、

龙吉沱 发表于 2013-5-8 13:01:58

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

3vq红89o 发表于 2013-5-26 16:40:52

呵呵 高高实在是高~~~~~

guangquyuan 发表于 2013-5-26 16:40:52

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

鞋底拍蟑螂 发表于 2013-6-1 01:18:39

呵呵,支持一下哈
页: [1]
查看完整版本: “迷你屋(minihouse)——免加盟费免保证金”