gzminihouse 发表于 2010-7-24 09:40:50

“迷你屋(minihouse)专为孩子打造一个健康舒适的童年”

“迷你屋”童装实现流行与实用相呼应,时尚与健康并存。产品的面料、色彩、款式的选择,设计均力求符合现代儿童的心理特点,符合中国儿童的身体发展结构,在健康至上的前提上,以国际流行前沿的设计理念给合精美的手工,倾心打造“迷你屋”品牌童装的卓越品质!

迷你屋定位于国内中高档童装及儿童用品市场。在开辟市场、选择代理商等方面坚决地执行“战略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作理念,与各合作伙伴建立一个以共同价值链为基础的全方位、多元化新型的共赢合作关系,使拥有资金实力的合作者成为国内童装界盈利最好的代理商。
迷你屋健康童装特色:   
    1、精选绿色环保面料,不含甲醛等有害物质。
    2、环保健康面料及全新染印技术能避免电磁波、紫外线对儿童幼嫩的皮肤的伤害。
    3、款款可爱、精致、时尚、俏丽。
    4、所有款式出自意大利名师之手。(这是以前的款式了,现在的已经结合韩国的形成欧韩风特色的)
    5、创新复式针织技术,开创童装健康舒适新概念。

公司地址:广州市天河区珠江新城黄埔大道874号凯利广场二楼
联系人:张先生
QQ:1326674101
电话:02022175142   
手机:15016429715

lovemri99 发表于 2012-12-9 17:52:39

这样的贴子,不顶说不过去啊

椰岛风情a 发表于 2012-12-9 17:52:39

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

午夜迷墙 发表于 2012-12-9 17:52:39

哎 怎么说那~~

zhoushuqin5560@ 发表于 2012-12-24 00:34:06

来几句吧

subear88 发表于 2013-1-4 09:24:54

我在努力中

金屋外 发表于 2013-1-4 09:24:54

真是佩服得六体投地啊

贾方万q 发表于 2013-1-4 09:24:54

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

simon 发表于 2013-1-20 03:10:00

我想要`~

flyingbutton 发表于 2013-1-20 03:10:00

我起来了 哈哈 刚才迷了会

qing21 发表于 2013-1-23 03:44:25

慢慢来,呵呵

黄里卉 发表于 2013-1-23 03:44:25

搞童装生意的人,必然的支持

48334162 发表于 2013-2-1 04:00:57

晕不信啊

wlgw 发表于 2013-2-1 04:00:57

(*^__^*) 嘻嘻……

安澜 发表于 2013-2-1 04:00:57

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

红fit妹妹 发表于 2013-2-12 18:17:10

顶下再看

capdeng 发表于 2013-2-12 18:17:10

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

于甘仗 发表于 2013-2-12 18:17:10

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

mnbv1234 发表于 2013-3-10 13:31:17

偶啥时才能熬出头啊.

程柁染 发表于 2013-3-10 13:31:17

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
页: [1] 2
查看完整版本: “迷你屋(minihouse)专为孩子打造一个健康舒适的童年”