sd5117 发表于 2010-7-20 19:57:11

2011春夏服饰流行趋势

1、免费服装企业管理资讯,请登录www.fu13.com
南帛湾咨询——服装企业管理专家

2、服饰行业企业管理战略研讨会(服装企业老板及经理人可免费参加)
8月最热课题:
“2011春夏服饰流行趋势研讨会”
“当前服装企业如何开好订货会”   
“服装企业如何招聘员工和留住人才 ”
“外贸型服装企业如何成功转型”
研讨会地址:广州市海珠区广州大道南逸景路278号
报名热线:400—8833—307
更多免费服装企业管理资料,请登录www.fu13.com

3、南帛湾服装企业管理医院
专业服装企业流程改造,更多免费资讯,请登录http://www.fu13.com/about/glyy/

4、服饰行业企业管理战略研讨会(服装企业老板可免费参加)
特邀贵单位老板及安排核心管理人员参加本期课程:
9月热门课程:
《服装高级跟单员跟单综合技能培训》
《服装企业成本核算与生产成本控制技术》
《服装企业精益生产IE工程实战操作技能研修班》
《服装精细化生产流程规范管理技能研修班》
《 服装企业品质管理实操技能强化训练课程》
《品牌服装商品企划实操技能高级研修班》
内 训《班组长现场管理能力和均衡流水生产技能提升》提升20-30%日产量的课程
研讨会地址:广州市海珠区广州大道南逸景路278号
报名热线:400—8833—307
更多免费服装企业管理资料,请登录www.fu13.com

5、免费提供——服装企业设计师助理人才
服装人才咨询热线:15915867071艾老师
http://www.fu13.com/yp/job.php

1739162742 发表于 2012-12-16 21:58:36

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

韦切投 发表于 2012-12-21 17:34:14

挺好啊

hjh7sewp2 发表于 2012-12-21 17:34:14

好帖子,要顶!

严然儿 发表于 2013-1-6 03:49:21

楼主也是培训师吗

蒋决具 发表于 2013-1-11 02:26:59

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

张再冷 发表于 2013-1-11 02:26:59

我想要`~

wubzjb9936 发表于 2013-2-11 16:04:38

家财万贯还得回很多贴哦

bjtopxiu-35 发表于 2013-3-10 00:29:02

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

aawenlk 发表于 2013-3-12 16:34:11

有空一起交流一下

9nz3n4 发表于 2013-3-12 16:34:11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

朱佰况 发表于 2013-5-1 10:43:16

说的真有道理啊!

付甘50 发表于 2013-5-2 15:25:34

顶你一下.
页: [1]
查看完整版本: 2011春夏服饰流行趋势