qq1092142374 发表于 2010-7-20 16:47:11

提高外贸网店订单数量的几个方法!

做外贸的朋友,特别是做网店外贸的朋友,下面的建议对您很有帮助的哦!呵呵!外贸人最烦心的就是订单太少吧。那就从一下几个方面入手,尽可能的提高订单数量哦!
  一、B2C网站支付系统的设计
  直接站内支付
  跳转到第三方支付网关支付
  客户脱离网站直接购买的支付处理
  西联汇款、银行转账、支票等支付处理
  货到付款,物流代收款
  分期付款、会员费、注册授权费等其他支付实现

二、如何提高支付成功率?让你在几乎零投入的情况下取得订单大幅度提升!
  A:优化shopping cart,简化支付流程,每步骤有明显提示,可以随时返回(如果可以的话)
  B:本地货币支付,不要统统使用美元,尽可能多的支持多种的付款方式,不仅仅限于信用卡,还有借记卡,Online bank wire,Western Uion等。
  C:打消客户疑虑,网站显著位置列出个人信息保密声明(如隐私保护条款),并作出承诺和解释,清楚说明如何保护信用卡信息。
  D:可以考虑让客户不用注册也可以支付。清楚地说明所有收费项目,并写明收费的金额以及收费的方式和时间。
  E:支付页面尽量做到安全,比如可以使用SSL,或者Mcafee等第三方安全证书。

三、客户主观原因产生的未支付订单消费者在支付结束后跳转到支付页面,但因为各种因素而离开支付页面,不再进一步操作
  问题一:消费者因为忘记带信用卡,或临时不方便作出购买决定。
  问题二:消费者心存顾虑,因为顾虑超出购物欲望,没有进行支付。
  问题三:消费者缺乏必要的信息以支持其做支付决定。
  问题四:消费者购买欲望不强,或者并没有立即的购买需求。
  如何解决。。。

四、客观原因产生的未支付订单消费者在支付结束后跳转到支付页面,填写个人信息(如物流信息)并进行支付操作,但是没有支付成功。
  问题一:是否缺少了某种支付方式而导致部分客户不能支付。
  问题二:网站故障、支付网关故障、网页打开过慢等。
  问题三:有关用户信用卡方面的错误。
  问题四:网站支付放欺诈系统主动拒绝用户的支付。
  如何解决。。。。。

qq1092142374 发表于 2010-7-23 15:32:56

顶起。。。。

胡阜甘 发表于 2012-12-8 07:27:55

几头雾水…

baby100829 发表于 2012-12-8 07:27:55

搞童装生意的人,必然的支持

ayst 发表于 2012-12-8 07:27:55

不错,看看。

IT妞子 发表于 2012-12-22 00:09:56

哦...............

新手2 发表于 2012-12-22 00:09:56

顶一个先

mayue 发表于 2012-12-22 00:09:56

加油站加油

田勉页 发表于 2013-3-4 04:12:52

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

邵曲季 发表于 2013-3-27 18:57:24

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

咩野 发表于 2013-3-29 17:19:52

原来是这样

hello99 发表于 2013-4-6 12:20:34

顶你一下,好贴要顶!

dojtuy 发表于 2013-4-12 07:25:11

晕不信啊

訫煩悥亂 发表于 2013-4-12 07:25:11

爷爷都是从孙子走过来的。

磬本上 发表于 2013-4-28 19:42:22

晕死也不多加点分

卢仞件tck 发表于 2013-4-28 19:42:22

晕不信啊

姚亮弓 发表于 2013-5-18 09:48:34

真是汗啊我的家财好少啊加油

天山雪 发表于 2013-5-18 09:48:34

这个贴不错!!!!!

慕容冲冲 发表于 2013-5-29 18:53:20

帮你顶,人还是厚道点好

尹柔屉 发表于 2013-5-29 18:53:20

好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: 提高外贸网店订单数量的几个方法!