jcw02 发表于 2010-7-19 16:31:47

东莞甲虫屋童装诚招广州加盟

“甲虫屋.Beetle House”品牌定位于适合3-12岁儿童穿着,舒适大方的中高档时尚休闲原生态童装。“甲虫屋”品牌在不断发展成长的过程中,也在深深的关注着儿童的成长。 通过塑造“甲壳虫”健康可爱、生动活泼的卡通形象,传播和推动着爱童、育童的文化理念。
   “甲虫屋”,它为之创造未来、儿童代表着未来,给儿童身心健康的生活环境;不仅仅是一个家庭的因素,更为重要的是整个社会、国家、民族的未来因素。 真正的关爱不是给予,而是能否以一颗天真的童心去聆听他们未来,进入他们的世界,与他们一起思考、创新、童趣、生活。
   “甲虫屋”的每一位员工就是本着这样的态度去思考与运作,本着一颗童真的心,与孩子一起创造出缤纷的世界。让孩子在这个世界里自由、快乐的成长。让孩子的想象力无限蔓延生长。 缤纷世界,快乐小虫;请记住我们,我们是“甲虫屋”。

公司名称: 东莞市甲虫屋服装有限公司
地址: 广东省东莞市虎门镇龙泉商业广场四楼405A室
联系人: 鄢先生   13332688670
联系电话: 0769--85115116
传真: 0769--85115117

彭江 发表于 2012-12-15 18:01:48

…没我说话的余地…飘走

bireo 发表于 2012-12-15 18:01:48

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

katich1972 发表于 2012-12-18 20:30:11

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

meimei1980 发表于 2012-12-30 19:15:18

又看了一次

jprkfws 发表于 2012-12-30 19:15:18

回复一下

七月⑦日晴 发表于 2013-2-1 03:44:12

加油啊!!!!顶哦!!!!!

panyuxi 发表于 2013-2-1 03:44:12

自己知道了

Peter仔 发表于 2013-2-28 13:22:56

加油啊!!!!顶哦!!!!!

3jwecn3o 发表于 2013-2-28 13:22:56

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

3jwecn3o 发表于 2013-2-28 13:22:56

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

魏香宅 发表于 2013-3-1 22:48:02

拿把椅子看表演

往事随风 发表于 2013-3-1 22:48:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

cvbfcxg54 发表于 2013-3-1 22:48:02

我又回复了

小东东巧玲 发表于 2013-3-5 08:21:19

感謝樓主

SteFan: 发表于 2013-3-5 08:21:19

搞童装生意的人,必然的支持

小东东巧玲 发表于 2013-3-5 08:21:19

一个个全都骑到老大头上来了...

392575744 发表于 2013-4-28 21:11:47

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

woaixinxin 发表于 2013-4-28 21:11:47

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

pu3lqxfy 发表于 2013-5-14 03:30:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞甲虫屋童装诚招广州加盟