jinliren889 发表于 2010-7-8 12:57:43

批发各款日韩童装,日单,韩版B2W2服装,外贸童装

2010新款日韩品牌b2w2、nissen、亲子装等童装批发,千万不要错过哦!!
想让自己的宝宝成为10年春夏的焦点吗?那就赶快行动吧!
本商城以批发为主,也将以优惠的价格,优质的产品,诚信的服务让您买的放心,穿得舒服!
本商城推荐: 2010新款日韩品牌童装,款式最多,码数最齐最全。
外贸童装款式更多: http://www.tz886.com/
详细请联系客服人员,客服联系方式如下
童装客服QQ: 1478619334 MSN: jinliren099@hotmail.com
配送服务:全国均可以送货,起批最少为3000元,一次性订购5000元,送800元赠品,以此类推.

天生审力 发表于 2012-12-28 05:34:05

慢慢来,呵呵

德深 发表于 2013-1-19 12:13:26

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

fzaew5893 发表于 2013-1-23 00:41:24

我帮你 喝喝

酒中仙子 发表于 2013-2-25 03:20:10

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

LI_XIANWEI 发表于 2013-2-25 03:20:10

呵呵,明白了

可乐乐 发表于 2013-3-6 02:29:17

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

κ′x!ao威ポ 发表于 2013-3-6 02:29:17

无语,童装世界就需要楼主

xjyeyp 发表于 2013-3-6 02:29:17

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

胡吊或 发表于 2013-3-21 07:02:09

慢慢来,呵呵

jmwe3yg 发表于 2013-3-21 07:02:09

你还想说什么啊....

梁只太 发表于 2013-4-26 23:05:57

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

一天天 发表于 2013-5-10 09:09:09

我十目一行也还是看不懂啊

一天天 发表于 2013-5-10 09:09:09

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

mickey 发表于 2013-5-10 09:09:09

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

guaoliuxin 发表于 2013-5-17 09:17:58

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

guaoliuxin 发表于 2013-5-17 09:17:58

童装论坛

我的名字呢? 发表于 2013-6-3 11:06:26

回个帖子支持一下!
页: [1]
查看完整版本: 批发各款日韩童装,日单,韩版B2W2服装,外贸童装