jdrhtz2010 发表于 2010-6-15 16:05:33

2010年春夏■潮流童装■一站式代销、批发提供数据包,一件代发货

2010年春夏■潮流童装■一站式代销、批发提供数据包,一件代发货

七彩阳光童装批发有限公司欢迎您,想给自己的宝宝一个七彩的童年吗?
那还等什么呢?本公司长期经营日韩外贸原单童装批发生意,进口原单,
信誉质量保証,货真价实;长年經营,货源稳定.厂家現货,
更多款式请打开
批发网站:【www.jdrhtz.com 】
(支持批发.代理.加盟.团购等)

满2880元起批,一次性批满5000元送880的货、可以混批,产品款式新颖

新款YY会陆续上架,敬请期待......!
                   ~+咨询+
                     MSN:[jdrhtz@hotmail.com]
                  +订购热线:

cicy 发表于 2010-8-4 15:03:10

三只青蛙品牌童装零售 批发全程服务
QQ:1464689008
旺旺:threelittlefrog店:2

guanlei0 发表于 2010-12-31 23:20:30

寻求韩版服装的批发商 :) QQ371454473

u98ixo煌 发表于 2012-12-21 18:48:04

我顶啊。接着顶

97z22g2 发表于 2012-12-21 18:48:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

猫儿 发表于 2013-2-17 18:48:51

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

qqwear 发表于 2013-2-18 21:02:52

#无语

s3wzv3 发表于 2013-2-18 21:02:52

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

35gkw9m 发表于 2013-2-18 21:02:52

偶啥时才能熬出头啊.

韩刺巡 发表于 2013-2-22 17:27:08

好贴坏贴,一眼就看出去

pxwb0kgx 发表于 2013-2-22 17:27:08

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

找回自己 发表于 2013-2-22 17:27:08

今天没事来逛逛

覃肉妓k4w9 发表于 2013-2-25 00:45:24

慢慢来,呵呵

小小西瓜皮 发表于 2013-2-25 00:45:24

想都不想,就支持一下

baiwpndctz 发表于 2013-3-28 07:17:41

(*^__^*) 嘻嘻……   

朴智妍Fanny 发表于 2013-3-28 07:17:41

我想要`~

围城 发表于 2013-3-28 07:17:41

顶的就是你

seekpic 发表于 2013-5-17 09:52:41

哈哈 我支持你

薔薇千云 发表于 2013-6-3 15:56:07

天啊.

gx0421 发表于 2013-6-3 15:56:07

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年春夏■潮流童装■一站式代销、批发提供数据包,一件代发货