cathy668 发表于 2010-5-25 10:49:36

广阔衣柜企业积极入会的背后

近日,全国工商联沙发床装饰业商会衣柜专业委员会行将于7月召开的音讯,在衣柜行业内外广为流传,广阔衣柜企业回响激烈,全国工商联衣柜专委会的成立,是中国衣柜行业第一次行业大聚会、第一次品牌大阅兵、在衣柜行业甚至整个家居行业开展史上都具有里程碑式的严重意义。
    据悉,全国工商联衣柜专委会是在广阔衣柜企业的激烈呼吁下,顺势成立的我国第一家全国性衣柜行业组织。业内子士以为:行业规范的缺失是中国衣柜行业做大做强的致命瓶颈,中国衣柜行业要完成质的飞跃,亟需全国性权势巨子行业组织管辖,制订行业相关规范,改动衣柜行业历久以来竞争纷乱无序的情况。因而,全国工商联衣柜专委会的成立,遭到广阔衣柜企业的热情响应。
据全国工商联衣柜专委会有关担任人透露:专委会各项筹备工作停顿顺遂,今朝入会企业已达四五十家。我们进展经过这个平台,施展好“代表、自律、谐和、效劳”的职能感化,推进行业规范出台、净化市场情况,维护会员企业的正当权益。在此,我们呼吁更多的衣柜企业积极介入进来,推进中国衣柜行业安康、有序地开展。
   广阔衣柜企业积极入会的背后,是业内外关于衣柜行业开展前景的普遍看好。全国工商联衣柜专委会行将成立,将进一步提拔我国衣柜行业的整体开展程度,加强衣柜行业品牌竞争力,衣柜行业势必会在将来演出新的开展奇观。

一个白痴 发表于 2012-12-10 12:07:18

拿分走人呵呵,楼下继续!

田重皆什卉 发表于 2012-12-10 12:07:18

先顶后看

余保俊 发表于 2012-12-10 12:07:18

勤奋真能造就财富吗?

phtb5913 发表于 2012-12-27 23:10:54

慢慢来,呵呵

荷兰 发表于 2012-12-27 23:10:54

来几句吧

baoyou588 发表于 2013-1-20 02:44:20

呵呵,明白了

HSL 发表于 2013-1-20 02:44:20

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

xlxi4596 发表于 2013-1-20 02:44:20

我在顶贴~!~

杜律佳myl 发表于 2013-2-6 23:40:26

哈哈,顶你了哦.

regentsan 发表于 2013-2-6 23:40:26

HOHO~~~~~~

6dnx27v 发表于 2013-4-30 19:36:54

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

t煌itq3 发表于 2013-5-6 16:23:12

先顶后看

覃妞巾 发表于 2013-5-6 16:23:12

支持你就顶你

h6dign6 发表于 2013-5-6 16:23:12

你还想说什么啊....
页: [1]
查看完整版本: 广阔衣柜企业积极入会的背后