dengshanshan 发表于 2010-5-22 17:52:49

歌歌宝贝童装 我们家歌子

flygo 发表于 2010-5-22 23:52:15

好的,我来支持!!!

rissice2010 发表于 2010-5-24 10:50:43

看图觉得很不错,很有档次哦。

dengshanshan 发表于 2010-5-27 14:26:07

歌歌宝贝品牌简介

随着千禧之年的到来,歌歌宝贝也诞生了。歌歌宝贝起源于我的宝贝女儿,她的小名就是歌子。在创建歌歌宝贝这个品牌时的心情就是为了给宝贝营造一种积极、乐观向上、快乐幸福的感觉。我们的品牌理念就是想要让天下所以的宝贝都能健康快乐的成长,而今我们的歌歌宝贝已成长为一名优秀的小学生了。她的兴趣爱好十分广泛:唱歌、跳舞、戏曲、表演、弹钢琴、主持,并且小有成就。参加过多种大型活动.曾得“超级天使”称号、“十佳小歌手”称号、“金星队员”等称号、在我市的演讲比赛上获得小学组第一名、并成为蒙牛公司活动的特约小歌手。而且啊,我的宝贝女儿也通过了国家舞蹈6级和国家声乐6级的考试,我为我的歌歌感到骄傲.歌子还参加了中央六套电影《车祸》和北京电影制片厂电影《童年的影像》的拍摄,还多次参加我市的春节晚会和多台大型文艺晚会,并和很多明星同台演出。每当看到宝贝的这些成绩时我都非常的高兴和自豪!我家的宝贝这么棒(*^__^*)嘻嘻……(自夸一下啦)

现今我家的宝贝在幸福快乐的成长着,吾家有女初长成的感觉越发深刻,在此也祝愿希望天下所有父母的心肝宝贝都越来越棒,越来越好,我们要创造更美好的生活,我们会创造更幸福的生活。选择歌歌宝贝就是选择了温暖,快乐、幸福,穿歌歌宝贝童装,给你的爱是一千倍!   

http://gegebaby.taobao.com

51dzz 发表于 2011-9-14 19:29:17

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

陆水韦 发表于 2011-11-24 21:01:25

这个贴子要顶~~~~~~~~~~~~~~

失眠的农夫 发表于 2011-12-5 18:48:53

:)                                             :)

童装世界啊 发表于 2011-12-8 23:24:03

我支持了哦

mywfh 发表于 2011-12-12 23:26:30

支持你家的小麻豆!

nbgpq 发表于 2012-2-6 15:45:37

不错的~~! 感谢您提供

超细玻璃棉,玻璃棉板,玻璃棉毡,玻璃棉厂家,玻璃纤维棉

loveqnp99 发表于 2012-12-16 23:54:05

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

ky1u9f00 发表于 2012-12-17 07:36:07

说的不错

Perfect 发表于 2012-12-17 07:36:07

晕死也不多加点分

Perfect 发表于 2012-12-17 07:36:07

既然来了,就留个脚印

!精¥彩RS! 发表于 2013-1-6 18:29:01

观看中

高瓦忘 发表于 2013-1-6 18:29:01

勤奋真能造就财富吗?

Richardpap 发表于 2013-2-28 09:34:24

这样的贴子,不顶说不过去啊

箥璃甁ふ 发表于 2013-5-1 03:31:30

谢谢分享了!

harvest88 发表于 2013-5-18 05:53:37

帮你项项吧

ferrari-x 发表于 2013-5-18 05:53:37

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 歌歌宝贝童装 我们家歌子