yifuyy 发表于 2010-5-13 13:37:05

100%实物拍摄,2010韩版童装夏新装上市,欢迎批发,网店代理

厂家一手货源供应,稳定的货源。始终坚持:最新的款式、最好的产品、最佳的服务、最快的速度、
最高的性价比为所有客户提供优质服务,主要经营时尚日韩童装,实物拍摄,质量保证,多年来深受广大网店和实体店
主欢迎,联合众多服装厂家、服装品牌公司共同打造的大型服装批发及配送平台,致力于通过先进的互联网平台,减少流通环节,
为全国各地服装零售商提供物美价廉的服装货源及服装批发连锁品牌。同时还将提供所有产品的图片.

营业时间:早上09:30--下午18:00   
http://www.shishangfa.com橡果时尚童装网
QQ 785182989 ,中文客服shishangfa@hotmail.com

日韩童装批发,外贸品牌童装批发,以网络为销售平台,为您提供潮流时尚、质优价廉的最新款式服装,主要针对1-15岁之间的青春活泼,
时尚潮流宝宝,新品陆续上市,实物拍摄,货源充足,是全国各地经营中低档外贸服装批发商及服装店,服装经销商进货的首选,
将努力打造成为最大的网上服装批发市场

yifuyy 发表于 2010-5-14 09:53:56

:loveliness:

yifuyy 发表于 2010-5-21 08:58:05

欢迎批发,网店代理

yifuyy 发表于 2010-5-26 20:17:49

;P时尚童装

yifuyy 发表于 2010-5-27 10:15:29

:hug:夏季新款到货,迎“六一”优惠活动开始啦~

yifuyy 发表于 2010-5-28 20:51:50

10年童装夏装上架~~六一全场特价,日韩风格潮服欢迎各位妈妈进来看看!!
:hug:

yifuyy 发表于 2010-5-29 15:32:19

10年迎六一小店购物送“礼”啦~!有日韩童装和婴幼儿用品,欢迎选购~

yifuyy 发表于 2010-5-29 19:12:42

:hug::sleepy:

yifuyy 发表于 2010-5-30 12:32:34

2010外贸精品童装店,夏季新款到货,迎“六一”优惠活动开始啦~

:)

yifuyy 发表于 2010-6-3 12:09:44

:loveliness:

yifuyy 发表于 2010-6-4 20:17:51

优惠活动正在进行中

yifuyy 发表于 2010-6-7 11:06:59

2010夏装上新啦,日韩风格,专柜正品,百分百实物拍摄

胡见昔 发表于 2012-12-10 16:10:02

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

jnb4om 发表于 2012-12-10 16:10:02

先顶后看

环保使者 发表于 2012-12-20 02:17:04

帮你项项吧

ajia2025 发表于 2012-12-23 05:33:52

看贴回复是好习惯

谢九局 发表于 2012-12-23 05:33:52

支持一下吧

何花 发表于 2012-12-26 08:24:34

HOHO~~~~~~

史付奈 发表于 2012-12-26 08:24:34

顶顶更健康,越顶吃的越香。

117qtj29 发表于 2012-12-26 08:24:34

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 100%实物拍摄,2010韩版童装夏新装上市,欢迎批发,网店代理