bbzy0002010 发表于 2010-4-28 13:47:21

宝宝主页组合品牌童装特价店全国招商加盟火爆进行中……

宝宝主页组合品牌童装特价店全国招商加盟火爆进行中……

宝宝主页是一家专业的组合品牌童装特价连锁店供应商,我们拥有近20年的批发历史,庞大批发规模你可以亲临现场考察,长期为“温州几大外贸童装特价店加盟公司”供货。我们拥有完善的连锁店经营管理模式,年龄段0-14岁之间。码子齐全,整单货。春夏供货价格在5-15元,秋冬装供货在10-40几元,所有的款式都以超低价格在市场上统一出售,价格让你心动不已;

加盟宝宝主页所有货品可以100%退换货,零库存,零风险。

“好的不贵,真的实惠!”

我们瞄准国内千亿童装市场,以品牌为亮点,以特价为实惠,吸引市场。将全国最有效的“特价店”模式导入童装市场,给中国童装业带来一场前所未有的革命,给中国童装市场注入空前高涨的投资热血!

咨询电话0577-86009295   13777765818      13676719390
QQ:1365519141   9067292147   www.tz886.comurl]   bbs.lmmbb.com
地址:浙江省温州市鹿城区火车站金鼎花苑B栋2楼90号

温馨提示:现在网络骗子公司很多,只把很美的展示厅给你看,把衣服价格标的很低,不把发货场所或者仓库给你看,到时发过去不是你想要的产品和价格。你得特别注意。

hazxldp 发表于 2012-12-20 20:39:09

顶一个先

徐汰民 发表于 2013-1-4 20:31:27

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

sandydu 发表于 2013-1-4 20:31:27

站个位在说

九哥 发表于 2013-1-4 20:31:27

偶真幸运哦...

唐奇呈 发表于 2013-2-2 14:16:16

好帖子,要顶!

溡尙 发表于 2013-2-2 14:16:16

顶.支持,路过.....

孙卯低 发表于 2013-2-6 17:26:07

我来看看!谢谢

citymaster 发表于 2013-2-6 17:26:07

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

颗ye1w果1l 发表于 2013-2-6 17:26:07

我率天兵天将 将你打回原形~~~

21146078 发表于 2013-3-24 23:58:59

一定要回贴,因为我是文明人哦

lijini 发表于 2013-3-31 23:12:32

支持~~顶顶~~~

x9oekp6g 发表于 2013-3-31 23:12:32

帮顶

tzkids 发表于 2013-3-31 23:12:32

貌似我真的很笨????哎

宛付忙89 发表于 2013-4-17 05:29:04

顶顶更健康,越顶吃的越香。

功夫恢感 发表于 2013-4-20 21:44:49

说的真有道理啊!

雨天乞丐 发表于 2013-4-20 21:44:49

活着,以死的姿态……

韩国童装批发。 发表于 2013-5-2 12:28:41

慢慢来,呵呵

秦付卞 发表于 2013-5-2 12:28:41

好贴子不多啊

江有冲 发表于 2013-5-2 12:28:41

一个个全都骑到老大头上来了...
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝主页组合品牌童装特价店全国招商加盟火爆进行中……