yilu8o 发表于 2010-4-23 10:21:27

■■日韩童装批发●代理●代销●网店货源╋90天退换货■■

■■日韩童装批发●代理●代销●网店货源╋90天退换货■■

日韩童装★ 主打品牌童装批发,时尚服饰加盟,日韩童装代销代理,服饰加盟。
适合网店(淘宝、有啊、易趣、拍拍)代理加盟。我们承诺90天退换货!

→┇网上批发┇:价格量大从优. 本公司图片均为官网图片,尺码可以参考商品描述的尺码。
→┇代理加盟┇:

↑厂家直销、以服务为招牌,诚招服饰加盟【一件代发】
            ↑以诚信为本、专业成熟、以服务为宗旨 ▎服装代理加盟▎
            ↑提供完整数据库,几分钟轻松上货【开网店零库存】→(上货速度更快)

↑品牌童装代理、专人检查入库,专人检查发货 ▎发货速度快质量更好▎
            ↑【超低进货价格】→(利润空间更大)
            ↑童装代理代销、货源 淘宝、货源信息更新快 ▎针对性强▎→(更专业)

我们的特色产品就是服务,如果你不想买我们的产品请来免费品尝我们的服务套餐吧!我们每天都在向客户学习,始终相信我们一起携手共进,明天将会有更好的!
商城地址:http://www.kbtzw.cn
新款YY会陆续上架,敬请期待......!
      ☆〖QQ:13151091681299475736 〗

yilu8o 发表于 2010-4-26 12:02:58

本站诚诺:本店服务口令.服务第一.效率第一.信誉第一.顾客至上
本店宗旨:创新 .开拓. 热情. 信誉. 效率 .做到
本店工作宗旨:把客户需要作为第一选择.把客户利益放在第一位置.把客户满意作为第一标准 !

柔蔡杭48 发表于 2012-12-25 15:08:29

楼上的稍等啦

柔蔡杭48 发表于 2012-12-25 15:08:29

我的啦嘿嘿

一斗米 发表于 2012-12-31 23:53:26

哈哈 瞧你说的~~~

bobolam 发表于 2012-12-31 23:53:26

我又回复了

k9ztn5vi 发表于 2013-1-25 06:14:10

天啊.

浪迹天涯 发表于 2013-1-25 06:14:10

不是吧

邱甚古 发表于 2013-1-25 06:14:10

开童装店的,有时间到我的店上看一下

ab3470007 发表于 2013-4-3 23:51:25

晕死也不多加点分

月凉 发表于 2013-4-3 23:51:25

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

孟的至 发表于 2013-4-3 23:51:25

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

轩美童装001 发表于 2013-4-12 16:21:26

初来乍到,请多多关照。。。

puyuhunjinff 发表于 2013-4-12 16:21:26

要相信自己~智商为0

顾存孩 发表于 2013-4-26 18:19:03

看贴回复是好习惯

袁采旭 发表于 2013-5-14 08:07:00

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

wuxb21y 发表于 2013-5-14 08:07:00

人气还要再提高

黄台疋 发表于 2013-5-14 08:07:00

无语,童装世界就需要楼主

mqqpmsw 发表于 2013-5-24 23:27:21

回复一下

nnn 发表于 2013-5-24 23:27:21

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。
页: [1] 2
查看完整版本: ■■日韩童装批发●代理●代销●网店货源╋90天退换货■■