gigi 发表于 2010-4-5 21:25:32

露背童装_潮妈要注意

很多潮妈为了把自己的心肝宝贝打扮得美丽特别、与众不同会让自己感到很骄傲。甚至自己穿什么款式的衣服就给女儿买什么款式的衣服,搞的很多孩子都学妈妈的眼光了,尤其现在,小孩子的主意越来越大,对成人味十足的衣服情有独钟,吵着要自己挑选。 而且现在一些风格比较可爱的卡通图案童装,常遭到小朋友的“嫌弃”,是仓库囤积品的常客,而一些接近成人化的童装,常常受到小朋友的注意。正是瞄准了这种心态,不少厂家在设计童装时,竭尽成人化之所能,尽可能地迎合这种消费心理。有些小作坊,直接拷备成人装的款式。其实一些过于紧身的童装容易影响儿童生长发育。比如,较为流行的女孩旗袍,经常穿着会影响骨骼发育。一些紧身牛仔裤,男孩经常穿着会影响生殖器官发育,女孩经常穿会引起尿道感染。 0至4岁儿童正处在身体抵抗力最弱的时期,身着露背装进出空调房间很容易得病。长期穿着吊带衫、露背装还会使皮肤变得粗黑,甚至产生灼伤的现象。儿童肌肤幼嫩皮层薄,对阳光的防御能力差,专家建议,女孩夏天不宜穿得过于暴露,比较适合穿一些低领无袖的裙装,年龄稍大的孩子,可选用儿童防晒霜抵抗紫外线。

flygo 发表于 2010-4-15 21:07:20

有道理啊!!

谢吴收 发表于 2012-2-4 17:42:06

内 Q 确
部 4 保
复 6 一查 1 次
修 8 高
改 9 分   
分 1 通   
数 7 过

敲牧依依 发表于 2012-2-15 14:03:07

顶你!辛苦了~

哪个牌子的指甲油好 http://ti77.com

灰依依1990 发表于 2012-2-20 12:21:10

不错,顶的人不多啊,快点继续

微信下载手机版 mc26.com

乐氏童装 发表于 2012-9-4 12:58:19

学习了,以后给女儿买衣服要注意了。

jacky6501103 发表于 2012-9-4 14:52:47

哥顶的不是帖子,是寂寞!

qiuxin 发表于 2012-9-4 16:41:39

设计童装,一切以小孩的身体发育,健康为前提就对了!

蔡小婷 发表于 2012-10-25 17:09:58

不错,顶的人不多啊,快点继续

马巴伶 发表于 2012-12-26 00:50:08

帮你顶,人还是厚道点好

陈白刑 发表于 2012-12-26 00:50:08

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

宋巫订 发表于 2012-12-26 00:50:08

爷爷都是从孙子走过来的。

朱奇受 发表于 2013-1-31 09:46:56

写得好啊 估计有马甲

uwqklv5 发表于 2013-1-31 09:46:56

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

江宦天 发表于 2013-3-4 00:50:27

严重支持!

瑾萱 发表于 2013-3-4 00:50:27

先看看怎么样!

魏改性 发表于 2013-3-16 07:05:44

呵呵,等着就等着....

孙券仆 发表于 2013-3-21 02:05:29

哈哈,顶你了哦.

b20053412 发表于 2013-3-21 02:05:29

顶也~

cailicheng 发表于 2013-4-14 19:27:41

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下
页: [1]
查看完整版本: 露背童装_潮妈要注意