qaz2010405 发表于 2010-4-5 18:30:38

做童装的新手请注意看

来源:衣宝贝童装批发网
   很多刚开始从事童装行业的朋友,不知道从何做起,所以我们整理了下面这篇文章,希望问解决大家的一点疑问!
   首先要了解消费者情况,童装消费者的购买习惯是比较挑选着购买,由于是成人代为购买,一般还追求简单、方便、快捷。所以,单店特别是小店很难做好的。社区类的童装店铺一直做不太好就是这样的原因。

其次要了解童装市场,童装店铺一般选在二类市场,同类档次集中的地方扎堆才好做,并且新开店铺还需要档次略高于同行才能很快见到效果。

另外,要坚持一定的定位,做生意本来就是做一部分人的生意。新手容易犯一个毛病,看到顾客讨价还价就认为顾客需要的是便宜的,然后去迎合顾客进些低档次货,走着走着就发现再便宜的东西,顾客还是说贵,销量一般,甚至逐步就关门歇业了。其实,顾客需求的是好款式与质量,价位相符就行了。

综合以上因素,童装新店一是位置适合,二是要特色专业经营,三是低利润不还价销售。

童装其实已经比较复杂了,还受到品牌形象化趋势的影响,建议新手起点要高一些。以上只是简单的述说一下,店铺选址、产品定位、选择牌子及款式、装修及货架、货品组合、销售方式等都是需要考虑很多东西了。欢迎同行交流探讨,共同发展。

chunxia 发表于 2010-4-19 12:36:22

我是新手,请多多指教!

pclschengTZ 发表于 2010-4-22 10:14:23

考虑很多东西

绿茶jing 发表于 2010-10-14 17:30:34

很好的文章。

浅笑 发表于 2011-7-8 00:51:40

看看。。。。。

娜艺嘉 发表于 2012-3-6 18:45:13

好。。。。。。。。

黄帖州dji 发表于 2012-12-17 13:54:39

一定要回贴,因为我是文明人哦

郑信 发表于 2012-12-17 13:54:39

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

黄帖州dji 发表于 2012-12-17 13:54:39

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

蔡侯占 发表于 2013-1-27 02:04:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

午夜星空 发表于 2013-1-27 02:04:26

慢慢来,呵呵

午夜星空 发表于 2013-1-27 02:04:26

我想要`~

xgk0of 发表于 2013-3-10 14:33:24

我十目一行也还是看不懂啊

uzsg1xw 发表于 2013-4-7 21:44:13

哦...............

443437954@qq.co 发表于 2013-4-8 11:33:25

真是佩服得六体投地啊

于炳主 发表于 2013-4-17 23:00:26

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

维1009 发表于 2013-4-17 23:00:26

有空一起交流一下

kvk2082370 发表于 2013-4-17 23:00:26

楼上的话等于没说~~~

603422869 发表于 2013-4-24 06:56:43

我又回复了

蔚蓝叶 发表于 2013-4-30 23:36:01

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
页: [1] 2
查看完整版本: 做童装的新手请注意看