mmmmmm 发表于 2010-3-26 19:08:00

小虎憨尼召回不合格产品 果断决策体现品牌意识

近期东莞市小虎憨尼服饰有限公司接收到浙江省绍兴市工商局在2010年一季度监督抽查的产品检验报告。检验报告中鉴定吊牌成分内容与实际服装成分有出入,具体的详细检验报告内容如下:

在收到以上投诉后,东莞市小虎憨尼服饰有限公司非常重视,立刻安排专员了解和处理该事件。并要求尽快查明真相,给大家一个明确的负责任的说法。
http://www.tz886.com

根据检验报告中间陈述的问题是:吊牌标注是55%晴纶45%棉,实际查验为43.2%晴纶39%棉16.2%锦纶和1.6%氨纶,根据实际调查和了解之后,确定为供应商提供给公司生产部的成分含量与实际的含量不相符。确实存在不符的事实。供应商的解释是在同一批次毛种的产品中,有几个款式为了保障毛织产品的不变形在袖口、下摆和领口的位置加有拉架(氨纶和锦纶),而忘记将成分变化情况及时告诉给公司,所以才会造成该状况的出现。

根据所调查的结果,东莞市小虎憨尼服饰有限公司作出果断决策作出处理意见:该批次产品从各个经销商手中召回,对公司生产人员和供应商作出严肃处理和罚款决定。虽然该问题并不会对消费者和儿童的健康造成威胁、无心的伤害了消费者,但该种问题的出现,也充分表明了东莞市小虎憨尼服饰有限公司在管理和控制产品内在品质安全方面存在漏洞。公司会吸取教训,在今后的工作中严格把控,秉持对消费者负责,对经销商负责的态度,公司立刻做出了召回的

决定。并对因为该事件给客户和消费者带来的困扰和忧虑表示诚挚的道歉。公司承诺会在今后的生产和品质管理中不断加强,严格控制该事件的再次发生。

东莞市小虎憨尼服饰有限公司是广东虎门的新兴童装品牌,成立于2008年8月8日。目前在国内拥有100多家专卖店和专柜。“环保、健康、时尚、个性”是小虎憨尼童装品牌对客户和消费者的风格承诺。也是品牌在市场上需要确定的优势定位。小虎憨尼与国内众多的童装品牌有本质的区别,就是小虎憨尼选择的是走专厅专卖渠道的纯品牌定位的。并且依托“以最时尚的产品、最好的品牌形象和中等的价格定位打造中国童装主流市场品牌童装”的蓝海战略实施公司与经销商共同的品牌童装梦想。

“共营小虎憨尼童装品牌,共享童装市场财富未来”是小虎憨尼品牌的经营目标和企业方向。品牌之路需要艰辛与付出,更需要我们大家的不断努力和奋斗,当然更需要政府和媒体的支持与帮助。有大家的监督和支持,有小虎憨尼品牌负责任的面对和及时处理,相信品牌的未来会走的更加坚实。

dongqiu94012 发表于 2010-3-26 20:00:15

大牌子是有保障机制的,冒牌的就不会了!!!

火狐 发表于 2012-12-10 13:38:59

支持~~

adly1 发表于 2012-12-14 08:58:36

哈哈,看的人少,回一下

996781192 发表于 2012-12-14 08:58:36

你还想说什么啊....

longhu82 发表于 2012-12-26 20:18:42

这个贴好像之前没见过

funworld 发表于 2012-12-26 20:18:42

谁都不容易啊 ~~

蜂蜜与熊四驱 发表于 2012-12-28 01:08:08

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

贺炉 发表于 2013-1-1 14:43:17

这个贴不错!!!!!

vszo4n 发表于 2013-1-25 11:18:08

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

女人玫瑰 发表于 2013-1-27 18:34:16

谁都不容易啊 ~~

LiLLian 发表于 2013-2-19 20:18:30

谁都不容易啊 ~~

谭柯瓦 发表于 2013-2-19 20:18:30

做对的事情比把事情做对重要。

pitb712 发表于 2013-2-23 11:12:57

好啊,谢楼主

ib56dhp 发表于 2013-2-23 11:12:57

无语,童装世界就需要楼主

贺住 发表于 2013-3-5 11:03:02

我的妈呀,爱死你了

勇者 发表于 2013-3-5 11:03:02

有才的不在少数啊

tongzhang123 发表于 2013-3-5 11:03:02

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

xo898 发表于 2013-5-1 15:52:13

不错,感谢楼主

siamm 发表于 2013-5-1 15:52:13

我顶啊。接着顶
页: [1] 2
查看完整版本: 小虎憨尼召回不合格产品 果断决策体现品牌意识