wenyu520nuo 发表于 2010-3-25 23:55:44

尚坊服饰有限公司诚招代理

尚坊国际是新一代专业女装批发网站。我们整合十几家工厂货品,拥有第一手货源,运用先进的电子商务销售平台和
多年的服装经营经验为广大实体店主以及网店店主提供最全最新最好的产品和服务。

起 源

尚坊国际女装批发网是尚坊服饰有限公司旗下一家专业为实体零售店和网络批发、网络创业者提供货源的大型服装网站。尚坊服饰之前是一家在广东虎门从事档口批发和承接订单的服装公司。在多年的服装传统经营模式中,公司对服装传统经营模式的局限性感触颇深。面对广大购物者对产品性价比要求越来越高的今天,公司发现必须有一套完善的采购经销体系,才能不断的提高产品质量,降低产品价格,因此减少产品销售中间环节成本的增加势在必行。所以公司创建“尚坊女装批发网www.samfun.com网络销售平台,让产品在网站上直接面对零售商和消费者,削减中间环节,减少商店运营成本,将价格实惠转让给顾客。为了更大程度满足客户需求,尚坊国际时尚女装批发网还与几十家服装公司和服装工厂签定了合作协议,拥有厂家一手货源,一年四季新款不断,货品款式新颖、时尚,质量好,价位低,为服装实体店和网络代销者需求优质货源提供了有效保证。尚坊女装批发网支持支付宝交易,解除了客户因付款却害怕收不到货品或者货品质量差的担忧,同时尚坊国际完善、优质的售后服务,为各位服装零售商和消费者提供了强有力的后续保证和支持!现尚坊国际女装批发网络销售平台已全面启动,欢迎各位服装经销商前来洽谈合作事宜!让尚坊国际女装批发网与您携手共进,共赢共发展!

定位

尚坊国际主要经营:适合18-35岁的气质女性的欧韩时尚典雅女装。所有商品全部是经过我们在千百种产品中精挑细选出的精品,每一件商品都有自己的特色,每件产品在登陆之前都经过网站编辑的层层筛选,这个将是我们自始至终所坚定的服务原则。

承诺

我们承诺提供权威的资讯、物美价廉的产品和便捷的订购方式,让您轻松开店,快乐赚钱!我们承诺严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、退货与售后服务制度。为了让您更准确全面的了解您所需要的商品,我们的每一件商品都提供100%实样的高清晰数码照片、详尽的技术性能指标和制造厂商的介绍。同时采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。

bbaoddk 发表于 2010-11-12 21:37:25

看了帖就要顶下哦。刚才看了在线电影狄仁杰之通天帝国,不过是效果很差那种的。 要是能看到清晰版的在线电影狄仁杰之通天帝国就好了 ,慢慢等吧,早晚会看到清楚的电影      www.modao.net

郝川空 发表于 2013-1-6 20:12:09

(*^__^*) 嘻嘻……   

vilk1223 发表于 2013-1-6 20:12:09

我想要`~

dongzhiwei 发表于 2013-1-6 20:12:09

顶的就是你

CrossK 发表于 2013-1-26 13:05:31

楼主也是培训师吗

gfcnmjvbw38 发表于 2013-1-26 13:05:31

不错啊! 一个字牛啊!

w11981 发表于 2013-1-26 13:05:31

也许似乎大概是,然而未必不见得。

苏扣尤 发表于 2013-2-7 11:01:52

太棒了!

dsfgsqu 发表于 2013-2-7 11:01:52

真是天底下好事多多

苏扣尤 发表于 2013-2-7 11:01:52

偶啥时才能熬出头啊.

小开心 发表于 2013-2-17 14:33:14

说的不错

冰凝 发表于 2013-2-17 14:33:14

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

taote 发表于 2013-2-17 14:33:14

先顶后看

蒋角洽 发表于 2013-2-26 02:23:27

似曾相识的感觉

hjkjkkmmm 发表于 2013-2-26 02:23:27

拿把椅子看表演

哲烃仪 发表于 2013-2-26 02:23:27

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

LZZ-hh 发表于 2013-3-5 20:43:27

晕死也不多加点分

lovewhre99 发表于 2013-3-5 20:43:27

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

向李s9酉 发表于 2013-3-5 20:43:27

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 尚坊服饰有限公司诚招代理