kakaxgz 发表于 2010-3-22 13:52:45

咔咔小贵族 2010年新款日韩童装春装夏装批发

咔咔小贵族

咔咔小贵族前身是东莞骏辉制衣厂,于2004年7月创办于中国历史名城,时尚之都—广东东莞虎门镇;是

一家专注于产品研发.生产.营销为一体的专业童装企业.

企业使命:为客户创造更多价值,打造童装先锋品牌.共营咔咔小贵族品牌梦想共享童装市场财富未来!

企业名称:咔咔小贵族

企业使命:为客户创造更多增值服务,打造童装先锋品牌.   

企业核心价值:诚信.服务.创新责任.

企业经营目标:打造中国最好的童装品牌;

公司企业文化内还及经营理念:          诚信第一 服务第一         产品创新 责任至上   

品牌守则:诚子当头.信用为本.利益同享.发展共赢!       产品定位:2岁___8岁,8岁___12岁两阶段,城市

新新儿...      

公司优势:一.自己有工厂二.自已开发设计三.自己有当口推广销售.   

二.产品设计面广.高.中档都有.夏装10___20元批发,男装.女装.针织.牛仔.

三.品牌划经营推广,统一品牌包装          1__免加盟费         2__免交纳品牌保证金         

3__在合同约定内容有特许经营权         

阿里巴巴诚信通网站:http://www.kkxgz.cn/

地址:广东省东莞市虎门镇大莹东方国际C413档    欢迎大家来本档口看货   

电话: 0769—21278165         0769—82709691
   邮箱: kakaxgz@yahoo.cn      QQ: 850365352         
   财富热线:13712080621

flygo 发表于 2010-3-26 23:39:30

支持一下!!

小吉吉 发表于 2012-12-11 04:46:02

顶你一下.

guokeyi 发表于 2012-12-17 16:21:41

不错 不错比我强多了

whisper. 发表于 2012-12-17 16:21:41

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

hxdecpiq 发表于 2012-12-18 20:17:46

似曾相识的感觉

hxdecpiq 发表于 2012-12-18 20:17:46

回复一下

雨滴项链 发表于 2012-12-22 23:04:17

加油啊!!!!顶哦!!!!!

u尤t蜞me蜞3 发表于 2012-12-24 05:36:44

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

xuliming1208 发表于 2013-1-9 22:50:58

天啊.

卢伽床 发表于 2013-1-9 22:50:58

开童装店的,有时间到我的店上看一下

nimon123 发表于 2013-1-17 04:57:43

终于看完了~~~

贾甩巨 发表于 2013-2-19 02:10:32

就为赚分嘛

susan_001 发表于 2013-2-19 02:10:32

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

sjh875p 发表于 2013-2-19 02:10:32

我有家的感觉~~你知道吗

白银投资 发表于 2013-2-24 22:13:14

ding   支持

beierteacher 发表于 2013-2-24 22:13:14

我好想升级

赵况光 发表于 2013-3-12 20:24:04

做一个,做好了,请看

林三 发表于 2013-3-12 20:24:04

不早了 各位晚安~~~~

风之去向 发表于 2013-3-31 13:47:25

我起来了 哈哈 刚才迷了会
页: [1] 2
查看完整版本: 咔咔小贵族 2010年新款日韩童装春装夏装批发