杨洪宁 发表于 2008-12-1 19:11:45

这样的衣服才叫韩版童装

韩版童装,时下最受追捧的童装!怎样才能选购到即时尚又新潮的韩国童装,是多数人最为头痛的事情。特别有了BB的妈妈们和买过童装的朋友,什么衣衣宝贝们才会喜欢穿,是很难掌握的哦!要慢慢观察宝贝们穿衣衣的情绪还有对这件衣衣的反感程度,只是这样也只是摸到宝贝们的一点皮毛而已!
   而韩国M&Q麦秋童装正是为了解决这些事情而创建的,也是我介绍给大家的原因哦!M&Q,源自韩国经典黑白,塑造美与酷的儿童形象。强调时尚、个性、简约、有型,以黑白经典为主色,融合每季流行色和流行元素,展示独特的个性。缔造出乎意料创意空间;张扬个性的穿衣文化及童趣;为儿童成长带来最贴身的呵护;旋风般掀起前卫童装潮流。
   M&Q寓意出类拔萃、我型我酷的孩子。“M”代表酷感十足,“Q”代表美丽纯洁、不拘一格的可爱女孩。名称以形象、意会的手法体现了都市少年儿童富有想像力,追求个性发展,敢于创新的精神,赋予孩子更多智慧、灵性和健康快乐的生活理念。以纯净的黑白强调个性不凡与经典品味。
http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMEWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpSRDhHS2kBUWtbanErOy4kKxwxAWsCAkFRQVBFBgYV&title=MDgtMDnE6rqrsObX7tDCx%2B%2B2rMTQza%2FXsKOsu%2B7BpsvEyeSjrNPSMszX17C%2F7rrFTS04MDk%3D&pCode=NDc5MzkxYmEyOTE3YTcyOGQ2ZjdhNzNiMjRmNDI3NmQ%3D&version=2
    好东西要跟大家分享的!时间有限,咱们长话短说,想了解更多信息请登陆“http://shop33852395.taobao.com”大家块行动吧~~~~~~~

etojnqlk 发表于 2012-12-7 15:56:53

慢慢来,呵呵

小胖猫 发表于 2012-12-7 15:56:53

来几句吧

ghostfork 发表于 2012-12-20 10:27:24

就为赚分嘛

九王爷 发表于 2012-12-20 10:27:24

童装市场里怎能少了我吧,回一下

皮蛋妹妹 发表于 2012-12-20 10:27:24

风物长宜放眼量

袁巨邑 发表于 2012-12-24 16:59:15

一楼的位置好啊..

广州二手车 发表于 2013-1-6 10:48:21

帮你项项吧

邵吴伏 发表于 2013-1-20 05:08:22

有才的不在少数啊

1826485598 发表于 2013-1-20 05:08:22

这贴子你会收藏吗

小草79 发表于 2013-1-20 05:08:22

今天没事来逛逛

东死西成 发表于 2013-1-29 16:37:01

晕死也不多加点分

37785120 发表于 2013-1-29 16:37:01

似曾相识的感觉

37785120 发表于 2013-1-29 16:37:01

我率天兵天将 将你打回原形~~~

steel1 发表于 2013-2-12 18:21:21

真好。。。。。。。。。

rongadi 发表于 2013-2-12 18:21:21

呵呵,等着就等着....

ls1972 发表于 2013-2-12 18:21:21

做对的事情比把事情做对重要。

shihuishan 发表于 2013-2-19 00:13:04

几头雾水…

ocarlee 发表于 2013-2-19 00:13:04

我帮你 喝喝

zghost 发表于 2013-2-19 00:13:04

床前明月光,低头吃便当!
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的衣服才叫韩版童装