动动外贸童装 发表于 2010-3-19 14:53:51

想开童装店的老板进

动动童装批发是一家专业对外批发的外贸童装特价批发部。我们拥有实足的货源和庞大的仓库。每天都有新的款式。天天有新货。所有新的款式都以超低价让你心动。心动不如行动吧。欢迎新老客户来部[店]定购批发!!

地址;温州新南站对面,欧江大厦807室.
QQ: 747618639704802470
TEL.13587893728。。13968826873
网址:   http://dongdongpifa.blog.163.com欢迎大家光临!
动动外贸童装批发是一个好点子,成本又低。你只要坐在家里的电脑面前选货,打个电话定货,货就会送上门,有质量问题的还可以100%的全部无条件退换货品,只要1000左右就可以起批,多方便啊!货批发过去要卖价格自己定。花最短的时间,花最少的资金,创造最大的效益!这就是我们动动童装批发!
批发会在第一时间将春夏秋冬装推向市场,批发只需1000左右就可以起批了,如果是在我们动动童装批发部这统一配货、发货的话,是可以退换的,而且我们会在货到的第一时间为您把货留起来再及时的将货寄给你(邮费要您自己出的)如果您自己过来选货的,可以换20%的货,有质量问题的还可以100%的全部无条件退换货品,相信以您的眼光您选的货品一定会很畅销的,20%的退换足经将您剩余的货都退换回来了,换季的时候,夏装只能换夏装,是不能换秋装的,当季换当季的,批发还有一个好处,它不需要加盟费、保证金,投资小,赢利多,花最短的时间,花最少的资金,创造最大的效益!您批发过去的商品可以自己定价销售,不像加盟要统一打码,打标,规定卖的价格,批发灵活了许多,衣服也绝对好看,款式新颖,样式繁多,价格便宜!是家长小孩的最佳选择。
动动童装批发还非常的方便.快捷:尊敬的客户您只需在网络中挑选.点点鼠标.就可以进到货物..现在无论你在什么城市.交通方便.2-5天也就收到货物了.不用东奔西跑.到处找货源。
您的满意就是我最大的心愿,我们要做到彼此相信,相信别人.别人也会尊重你.我们是本着诚信经营,质量为根本的。只有尝试.才会成功。祝您成功

楏砺三大 发表于 2012-12-13 01:05:52

厉害!强~~~~没的说了!

余申革 发表于 2012-12-14 07:09:40

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

dj285563790 发表于 2012-12-14 07:09:40

顶下再看

大荔枝 发表于 2012-12-17 12:20:36

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

Veronica 发表于 2012-12-17 12:20:36

我不是随便的人。我随便起来不是人

b23txj1 发表于 2012-12-17 12:20:36

床前明月光,低头吃便当!

kiko0204 发表于 2012-12-20 15:24:39

人气还要再提高

didi 发表于 2013-1-15 15:36:54

这个贴不错!!!!!

2006wxhm 发表于 2013-1-15 15:36:54

先顶后看

白达开 发表于 2013-1-31 17:46:34

回帖是种美德.

etx1523 发表于 2013-1-31 17:46:34

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

zhide 发表于 2013-3-4 09:22:10

很好!很强大!

老土青年 发表于 2013-3-4 09:22:10

今天再看下

zslsq 发表于 2013-3-4 09:22:10

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

kaikai 发表于 2013-3-10 16:57:03

围观来了哦

爱你宝贝 发表于 2013-3-26 01:26:38

回复一下

iqoqs 发表于 2013-3-26 01:26:38

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

gude1122 发表于 2013-3-26 01:26:38

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

xzy 发表于 2013-4-3 17:02:51

我的啦嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 想开童装店的老板进