tongc8 发表于 2010-3-12 09:46:48

〓热〓★春季新货上市★童裝專賣店〓成招代理批發.物美價廉〓!

〓热〓★春季新货上市★童裝專賣店〓成招代理批發.物美價廉〓!

2010年不可错过的■潮流童装■,抓紧时间吧
本公司批发为主,
有多个合作品牌稳定供货,所有货物均(厂家直销)
另本公司长期寻求代理。
零风险质量问题百分之百退货,滞销产品百分之百调剂。
60天退换货保障 不满意可当场拒收,让您订购更无忧!
敬请咨询公司网站地址:http://bbs.lmmbb.com
新款YY会陆续上架,敬请期待......!
(咨询QQ:13151091681299475736)

caohui 发表于 2010-3-28 20:46:32

看看看看看

rhtzw88 发表于 2010-3-29 10:04:57

惊爆!1000多款多(夏装)日韩童装大量上架,快来看哈!~~

更多款式请打开批发网站选购。(支持批发.代理.加盟.团购等)

满3000元起批,一次性批满5000元送1000的货、可以混批,产品款式新颖,进口原单,信誉

质量保証,货真价实;长年經营,货源稳定.厂家現货,

款到当天即可发货!

客服QQ:13151091681299475736

shuying 发表于 2012-12-9 22:22:10

帮你项项吧

vtosvibfg 发表于 2012-12-9 22:22:10

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

adi64 发表于 2012-12-27 02:27:22

想都不想,就支持一下

ygiuvbhm 发表于 2012-12-27 02:27:22

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

利剑ntawfb 发表于 2013-4-1 05:35:45

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

小小敏 发表于 2013-4-1 07:27:25

自己知道了

意气形 发表于 2013-4-1 07:27:25

我十目一行也还是看不懂啊

再看你一眼 发表于 2013-4-1 07:27:25

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

梦菲 发表于 2013-4-9 22:52:30

今天没事来逛逛

石禾切twi 发表于 2013-4-9 22:52:30

不早了 各位晚安~~~~

火Ж仔 发表于 2013-4-30 23:03:45

人气还要再提高

顾丕母 发表于 2013-5-8 05:50:02

加油啊!!!!顶哦!!!!!

tf721 发表于 2013-5-8 05:50:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

tf721 发表于 2013-5-8 05:50:02

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

友情链接交换 发表于 2013-5-14 19:18:57

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
页: [1]
查看完整版本: 〓热〓★春季新货上市★童裝專賣店〓成招代理批發.物美價廉〓!