日韩童装 发表于 2010-3-3 19:01:50

10新款精品日韩品牌b2w2 、nissen、迪斯尼 等童装批发,千万不要错过哦!!

10新款精品日韩品牌b2w2 、nissen、迪斯尼 等童装批发,千万不要错过哦!!

★西松屋★日韩B2W2★千趣会★迪斯尼■09全新原单■■不计成本销售,超低价风暴
√√想让自己的宝宝成为09年春夏的焦点吗?那就赶快行动吧
本店铺批发为主,也将以优惠的价格,优质的产品,诚信的服务让您买的放心,穿得舒服!
本店推荐: 09新款日韩品牌童装,款式最多,码数最齐最全。。
主营品牌:B2W2、NISSEN、千趣会、迪斯尼、西松屋、亲子装、学习裤/围嘴、外贸鞋子、袜子等09新款。营业时间: 9:00-22:00有多个合作品牌稳定供货,下级批发商家遍部全国各地。

新款YY会陆续上架,敬请期待......!
                      ☆〖〃咨询QQ:1161133766   咨询QQ:277023856]

详情请登陆注册:http://bbs.lmmbb.com〗

我们的优势,是您选择的理由:
1.韩国设计师,领跑新潮流,所有款式均属特A级,产品均为图片所见款式.
2.第一手货源,利益最大化,每款都是完全根据由产家进口
3.商品包退换,质量有保证.每款在出货前都经过严格的质量控制和检查,不放过每一个细节。
4.厂家現货,款到当天即可发货!销售有积压,可免费换货。。。
5.上帝式服务,双赢更开心.

时尚日韩09新款童装新货上市,批发,,欢迎选购.
本店承诺: |薄利多销| |优质服务| |诚信经营| |质量三包||热情服务| |品质保证| |顾客至上| |明码实价] 质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!

hgh45fz6f 发表于 2012-12-11 08:50:41

厉害!强~~~~没的说了!

汤却私 发表于 2012-12-29 15:48:54

顶的就是你

jitiecindy 发表于 2013-1-13 08:46:11

这年头,分不好赚啊

邱贝志 发表于 2013-1-13 08:46:11

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

邱贝志 发表于 2013-1-13 08:46:11

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

qiusong 发表于 2013-1-16 00:27:31

回帖是种美德.

cneqvx 发表于 2013-1-16 00:27:31

顶也~

找刺激 发表于 2013-1-16 00:27:31

有空一起交流一下

beebe_3 发表于 2013-1-16 09:23:13

感觉好像在哪里看过了,汗~

ˉ我㊣年轻` 发表于 2013-1-16 09:23:13

做对的事情比把事情做对重要。

☆以身做贼☆ 发表于 2013-1-23 02:50:24

@,@..是什么意思呀?

jielade 发表于 2013-1-23 02:50:24

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

孙思工 发表于 2013-1-23 22:08:49

对不起,我走错地方了,呵呵

孙思工 发表于 2013-1-23 22:08:49

今天没事来逛逛

chant886 发表于 2013-1-23 22:08:49

也许似乎大概是,然而未必不见得。

晓天 发表于 2013-3-9 11:00:00

你加油吧

ldsap 发表于 2013-3-24 10:10:46

帮顶

小羡 发表于 2013-3-24 10:10:46

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

yurky544 发表于 2013-3-27 20:26:01

晕不信啊
页: [1] 2
查看完整版本: 10新款精品日韩品牌b2w2 、nissen、迪斯尼 等童装批发,千万不要错过哦!!