txd890628 发表于 2010-2-18 22:56:50

大连小红帽童装,网上推广。希望大哥大姐捧个场!

我现在念大学,假期在家没事,想把妈妈做的童装在网上打通销路,希望各位大哥大姐捧个场,我们小红帽童装在大连有15年的历史了,从开始的小店面到现在拥有自己的加工厂和市中心三家实体店铺,总结了不少经验和教训,想和大家分享一下,并且打一下广告。
   刚开始做的时候,我们也是去广州,沈阳,深圳等地去上货,但是时间长了,效益不是很高,货是越压越高,后来有了自己的服装加工厂后发现,其实童装和成装是一样的,不在乎新品有多少,而是经典款式有多少,我本人很喜欢流行服装,一般来说,复刻的经典款式一般都比新款卖的好,已经是一个定律了,所以我们最近5年来,没有新品上市,但是效益反而一年好似一年,最主要的原因就是,货不在多而在精,我现在上大学,妈妈把网上的这个部分,让我去试试,我也不是很专业,但是我想各位都有和我妈妈刚创业时候一样的问题。
现在小红帽童装针对大中型城市的中低消费群体提供货源,我们有三大优势:
1.免加盟费,因为我们不是批发商,而是生产商,给您的是第一手的价格,而免去加盟费更可以给您减轻经济负担。
2.批发时,第一次拿货,要全手拿货,以后每次补号拿货,这样您大可不比为上货太多而压货烦恼。
3.我们做的都是经典款式,也就是说可能您在今后的一年两年都批不到新品,但是这些款式绝对都是小红帽卖的最好才留下来继续生产的款式,做童装就和流行服饰一样,贵在精而不贵在多,而最大的好处就是可以为您减少每次上货所带来的负担。!!!
如果您有兴趣可以联系我,我基本每时每刻都在线等您的惠顾!!
小红帽的宗旨:您可能会带着疑问进来,但不论您是否购买,一定会让您带着满意离开!

txd890628 发表于 2010-2-21 22:59:37

忘了说了,联系方式qq1045722008
支持支付宝!

恩恩 发表于 2010-4-4 19:36:35

支持一下,,,非常好啊!!!

feitai 发表于 2013-1-3 20:08:54

不管你信不信,反正我信

幸运的meer 发表于 2013-1-3 20:08:54

原来这样也可以

闫是iugz秀 发表于 2013-1-3 20:08:54

童装市场里怎能少了我吧,回一下

清竹兰香 发表于 2013-1-31 02:29:15

哈哈,顶你了哦.

liyubing1974 发表于 2013-1-31 02:29:15

围观来了哦

wqbin1 发表于 2013-1-31 02:29:15

设置阅读收费赚钱快啊

韩每 发表于 2013-2-7 13:57:44

我来看看!谢谢

雨轩 发表于 2013-2-12 06:01:15

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

NHZ 发表于 2013-2-12 06:01:15

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

郝川空 发表于 2013-2-12 06:01:15

床前明月光,低头吃便当!

张互友 发表于 2013-5-18 08:33:16

不错,感谢楼主

fz4702011 发表于 2013-5-18 08:33:16

回个帖子支持一下!

田吏坤 发表于 2013-5-18 08:33:16

哈哈,顶你了哦.
页: [1]
查看完整版本: 大连小红帽童装,网上推广。希望大哥大姐捧个场!